コメント
あづき
ちょっと、危ないですよね😭
甥っ子は、幼稚園で嘔吐し、その後、発熱。結果、コロナでした。たぶん、その対応してた先生、その後、コロナかかってます💦その一歳児の嘔吐の原因分かるまで、会わない方がいいかもですね…
たんたん
いまコロナもですが、胃腸炎も流行ってるので懸命な判断だと思います🙌💦
-
はせそん
そうですよね( ;ᯅ; )涙
- 12月16日
あづき
ちょっと、危ないですよね😭
甥っ子は、幼稚園で嘔吐し、その後、発熱。結果、コロナでした。たぶん、その対応してた先生、その後、コロナかかってます💦その一歳児の嘔吐の原因分かるまで、会わない方がいいかもですね…
たんたん
いまコロナもですが、胃腸炎も流行ってるので懸命な判断だと思います🙌💦
はせそん
そうですよね( ;ᯅ; )涙
「うつ」に関する質問
車の事故で弁護士特約使っているんですが、担当の弁護士さんが不慣れなのか、不信感しかないです。 やりとりがめんどくさいし、やっぱり交渉を諦めようか迷っているんですが、契約書にサインした後にやっぱやーめたみたい…
2歳7ヶ月です。 5月後半から週1で、親子でのプレ幼稚園が始まります📛 そしてこれも週1ですが、12月には子供1人で幼稚園へ通うそうです。 週1だとしても洗礼とかってありますかね?💦 お母さんが妊娠中に丁度保育園か幼稚…
夫がうつ気味。どこまで寄り添えばいいのか? 部署異動してから2ヶ月目。当初からずっと異動先の上司との関係で悩んでおり、今週は帰宅後にほぼ無言です。私から話しかければ返事はします。表情も暗く普通ではありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はせそん
そうですよね(´・ω・`)
悲しいですが、耐えます…涙