雑談・つぶやき 義実家と実家からの仕送りとシルバニアが届く。部屋を片付けて急ごう。年末前にお義母さんに送り返す料理を考え中。 今日は義実家からの仕送り、 明日は実家からの仕送りと 娘あてのシルバニアが届く😆 リビングも部屋も片付け 急いでしないと▶▶▶🏃♀️💨 年末前にお義母さんには 色々送り返そう🥹 煮込みうどんと何が いいかな🤔 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 義母 片付け うどん 義実家 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ゆず🍊 ゆいさん、こんばんは🌙 両家からシルバニアですか😆? 娘ちゃん、 めっちゃ喜びそうですね😆💕 煮込みうどんいいですねー! 本番?のは食べた事ないから 食べてみたいです😍 12月15日 ゆいたろう🌸 こんばんは😊 いつもコメント ありがとうございます🥹 お義母さんからは早めの クリスマスプレゼント兼 お年玉で現金でした😊 高齢なのもあり 買いに行けないからと 毎年送って下さり 感謝しかないです😭💕 私の実家からは シルバニアの家具と娘が 兄にリクエストしたブロック が貰えます😂 ちゃっかり兄にLINE電話で お願いしてました💧 味噌が抜けてました😢 すみません💦 味噌煮込みうどん好み 別れますが私は好きです😌💕 同じ九州なのでぜひ 送ってあげたいです😆🫶 12月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
こんばんは😊
いつもコメント
ありがとうございます🥹
お義母さんからは早めの
クリスマスプレゼント兼
お年玉で現金でした😊
高齢なのもあり
買いに行けないからと
毎年送って下さり
感謝しかないです😭💕
私の実家からは