みぞおちや背中、胸の谷間付近が痛いです。胃もたれかもしれません。何科を受診すればいいか迷っています。旦那が風邪で病院に行けず悩んでいます。
みぞおち・背中・胸の谷間付近が痛いです😭
夜になって布団に入り仰向けになったらみぞおちが痛くて、でも横になると痛くない(たまにちょっと痛い)です。
ものすごく痛くて無理!というほとではないですが、胃ですかね😭
夕飯に唐揚げ食べたから胃もたれ?したのかな…
胃薬飲むしかないですかね😭
左側の背中も痛いし、谷間のあたりも痛くて(ちょっと痛いくらいで我慢できる)何科でしょうか?総合内科とかはありません。
旦那が現在風邪をひいていて、隔離しているのでコロナだったら…と思い病院に行きたくても行けてません🥲
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

ゆず🍊
いつから痛みますか?🥺
私、同じような痛みで
肋間神経痛と診断受けました。
みぞおちが痛かったので、
最初は胃腸科に行きました🙏
結果、胃は問題なかったです💦

ももち
みぞおちなら胃、背中でも胃からのことがあるので、消化器内科ですかね。
はじめてのママリ🔰
みぞおちは今日からで、背中と胸の谷間あたりは1ヶ月以上前から痛くなる→数日後痛くなる→また数日後痛くなるの繰り返しです🥲
ゆず🍊
そうなんですね!
今日からなら明日には
引いてるといいですね🥲🙏
胸の痛みは、私も同じ感じです😔
私は毎日痛くて、薬飲んで
多少痛みが軽減されてますが
半年ほど痛いです🥲💧
一度、整形外科に
行ってみてはどうですか?
旦那さんが治ってからでも!
はじめてのママリ🔰
胸の方は神経内科に前に行ったら、若い女性に多い胸痛ではないか?と言われ、薬3種類くらいあるけどみんな3か月くらいで自然に治るから我慢するしかないかもね〜と言われました😂
胸の痛みはロキソニンとかですか🥲?
ゆず🍊
一度、行かれてるんですね😣
私は、整形外科で
神経痛の薬をもらってます💊