妊娠・出産 陽性反応出ました🥲。終了の線より濃いのですが問題ないでしょうか?生理… 陽性反応出ました🥲♡ 終了の線より濃いのですが問題ないでしょうか?? 生理予定日3日すぎてやったので、また改めて1週間後にあたる19日に検査してみようと思います。 その一週間後くらいに産婦人科に行けば大丈夫でしょうか? とても不安です🥲 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 夫 陽性 のんたん(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 逆転現象ってやつですね👏 私もそんな感じでしたよ☺︎ 子宮外妊娠が怖かったので私は早めに行きました 12月15日 のんたん 私も子宮外妊娠怖いです…… 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
私も子宮外妊娠怖いです……