ファッション・コスメ 産後の抜け毛が気になります。抜け毛がひどい時、どのようにカバーしていたかアドバイスをください。 産後の抜け毛についてです。 もうすぐ産後3ヶ月で抜け毛が酷くなってきました😅 元々猫っ毛で髪の毛は細く少なくでボリュームもないのですが、毎回産後の抜け毛の時期はさらに悲惨です😇 髪型は黒髪、肩につくかつかないかくらいのボブです。 皆さん、抜け毛がひどい時にどのようにカバーしていましたか?(例えばヘアアレンジやヘアアクセサリーなど)何かアドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 抜け毛 ヘアアレンジ ボブ 産後 髪の毛 髪型 カバー ヘアアクセサリー まりり(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ アクセサリーなど付けると余計に目立つので何もしなかったです。 ウィッグとか本気で検討しましたが高くて断念しました… 楽天とかで安く買えるとも聞いたことはあります。 12月15日 まりり ありがとうございます! やっぱり産後の抜け毛は過ぎるのを待つしかないんですかね😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ありがとうございます!
やっぱり産後の抜け毛は過ぎるのを待つしかないんですかね😅