※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人への結婚祝いに5000円程度で、キッチン用品以外でオススメの美容系グッズを贈りたいです。春に結婚式を挙げる予定で、喜ばれるアイテムを教えてください。

【結婚祝い】
先日入籍した友人に結婚祝いを贈りたいと思います。予算5000円くらいでオススメの物、貰って嬉しかった物があれば教えてください。

既にキッチン用品は色々と貰ったそうなのでそれ以外でお願いします。春に結婚式をあげる予定だそうで、美容系のグッズもありかな?と考えています。

コメント

ぽん

ちょうどこの前イソップのハンドソープあげました🤗

夫婦で使える消え物がいいかなーと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その友人からの結婚祝いはイソップのハンドソープでした😭他にあげたものはありませんか?🎁

• 12月15日
  • ぽん

ぽん

そうだったんですか😂!

美容系だと
    AVEDAのパドルブラシ
    ジョンマスターオーガニックのヘアケア商品
    を贈った事あります!

あとは、和牛が有名な所に住んでいるので、お肉を贈ったこともあります🤗

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

育てるタオルのフェイスタオルペアとかバスタオルペアとかはどうでしょうか?
バスタオルペアは一万ちょっと、フェイスタオルは5000円くらいだったと思います!