コメント

ままり
主人がそうです。
と言うより宣言もされました
俺は育児できないと😫

退会ユーザー
元旦那がそうでした!
今の夫は再婚で自分の子はいませんが、子供達にメリハリがありすごく向いてますね♡
ままり
主人がそうです。
と言うより宣言もされました
俺は育児できないと😫
退会ユーザー
元旦那がそうでした!
今の夫は再婚で自分の子はいませんが、子供達にメリハリがありすごく向いてますね♡
「ココロ・悩み」に関する質問
40過ぎてからの誕生日、皆さんは自分の為に何か買ったり,美容とかマッサージのご褒美をあげたりしますか? マッサージに行きたいし,本当は子供を旦那が見てくれたら,いつも会えない友達や同僚とも飲みに行きたい🍻 旦…
1ヶ月ほど前から脇の下のにしこり?があり、 病院でみてもらったのですが、触診時の体勢の問題か先生は分からなかったようで… 普通に腕を上げると奥に引っ込んで、見た目は全く分からないのですが、 腕を後ろに伸ばした…
今月から保育士のパートしてます。 机出したり、掃除したりと補助がメインです。 この前、子どもの着替えを手伝っていると、担任に「先生は雑用やってください」と言われました。 まぁ、もちろん掃除とか台拭きとかして?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
u_fam.
えーーー!宣言されてしまったんですか!?
その後本当に育児してくれない系ですか?
ままり
はい🥺7.5.2.1歳児がいますがワンオペです。。でも宣言されてから義母が助けてくれています🥲