コメント
な
わたしも初期は寒くて頭が痛くてたまらなかったです😭3週間くらいは続いて食べづわりに変わりました💦
ちょり
わたしも初期の頃寒すぎて鳥肌立ちっぱなしでした😣
(5月頭に妊娠発覚してます)
次第に治まってきて、反対に暑がりになりました🤣
退会ユーザー
昨日寒気するくらい寒かったです😵💫
な
わたしも初期は寒くて頭が痛くてたまらなかったです😭3週間くらいは続いて食べづわりに変わりました💦
ちょり
わたしも初期の頃寒すぎて鳥肌立ちっぱなしでした😣
(5月頭に妊娠発覚してます)
次第に治まってきて、反対に暑がりになりました🤣
退会ユーザー
昨日寒気するくらい寒かったです😵💫
「妊娠中」に関する質問
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
妊娠中の頭痛について。 妊娠前から偏頭痛あり、妊娠中は飲める薬が限られるので、アセトアミノフェン200mgを一回3錠飲んでしまっています。 それでも頭痛が良くなりません。 このようにアセトアミノフェン3錠内服して、…
3歳3ヶ月の早生まれです 人と関わることを嫌がります お友達と関わることができません 顔強張るし 逃げるし 私の実父母、 私の友人 友人の子 親子教室とかの先生とかは平気(話しかけれると頷く程度) ただ、親子教室は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マチルダ
寒いの嫌いなのに、いつもに増して寒いので辛いです😭😭😭
気持ち悪さもあります!
食べても食べなくても気持ち悪い😭
な
寒い時期なので余計具合い悪くなりますよね。