妊娠中、便が細いのしか出ません。。。そんな方いますか?これは便秘なのでしょうか??
妊娠中、便が細いのしか出ません。。。
そんな方いますか?
これは便秘なのでしょうか??
- み(2歳5ヶ月)
コメント

🍑🍑
めっちゃわかります😭😭😭
汚い話申し訳ないですが、小出しに出てきて、ずっとまだ残ってる感があり気持ち悪いです🫠
かたくて出てこないなら便秘かな?って思いますが、どうなんでしょう🤔

さおりん
便秘ちゃいますかね💦
産婦人科に相談したんですけどスルッと出ないときは毎日出てても便秘だよって言われてます😭
酸化マグネシウムもらってからストレスなくなったので相談されてもいいと思います😊

はなな
スッキリしない感じなら、便秘かもですね😣
私は最近、朝バナナヨーグルト、昼オートミール、夜は鍋で野菜やキノコたっぷり!という食生活してたらめっちゃ快便になりました😳

ma.
今そんな感じです!
一日、何回も行くので快便なのかなとは思いますが、小出しで出し切った感はないです😂

はじめてのママリ🔰
わたしはそれで腸がつまり気味になり入院しました😨腸閉塞やイレウスになってしまう人も妊娠中だと多いと言ってました!気をつけてください!
み
小出しですよね?(笑)
細くて硬いわけではないんですよね😭😭😭
これは便秘なのかわからなくて、酸化マグネシウムもらおうか、悩んでます😭😭😭
🍑🍑
私はとりあえず酸化マグネシウムもらってます🤣💦
そのままかたくなっちゃって、産む時までいたら嫌だなぁと思い😂😂😂
相談したらすぐに出してくれそうな気がします😳💡