コメント
退会ユーザー
何かあれば先生から指摘がありますよ☺️とっても可愛いですし、問題ないと思います(*^^*)
ちゃ
全然そんなふうに見えないです。
先生から何も言われてないなら大丈夫ですよ。
後期はお腹も狭くなるのでベチャって潰れて見えることが多いです!
-
あや
ありがとうございます😭🤍🤍
先生からは何も言われませんでした!!
そうですよね、今はもう赤ちゃんのスペースも限られてきてますもんね🫣!!- 12月16日
なーさん。
うちの子も斜めの角度で見たらそんな感じに見えて、あれ?って思いましたが先生は何も言いませんでした🤔💭
少し不安ですが、次の検診で顔また見せてくれたらいいなって思ってます!
-
あや
なるほど~!!
角度によってもやっぱり違うんですね!!いつも、エコーの時腕でお顔を隠してて初めてちゃんとお顔を見れたので分からない事だらけで急に不安になってしまってました💦- 12月16日
-
なーさん。
我が子もです😂
横顔見れたと思っても顔を腕で隠して耳だけ見えたり😗笑
今回も腕で少し隠れてたからか口がそう見えたのかなって思ってます!!
産まれてきたらどんな顔してるのか見るの楽しみです🤰💘- 12月16日
ぱくぱく
全然そんなふうに見えないです🥺
-
あや
ありがとうございます😭🤍
気持ちが不安定になってしまってました😭😭
初めての我が子を抱ける日を楽しみに過ごします👶🏻🫶🏻- 12月16日
はじめてのママリ🔰
全然みえないし、
医者に言われてなければ大丈夫ですよ。
-
あや
すごく安心しました!!
不安になり過ぎるのも良くないですね💦- 12月16日
あや
とっても可愛いと言って頂き嬉しかったです😭🤍
今回初めてお顔が見れたので嬉しさと共に色々と不安になってしまいました💦