お仕事 4月から保育園に入園予定なんですけど、今から仕事探しを始めても4月… 4月から保育園に入園予定なんですけど、今から仕事探しを始めても4月以降からしか働けない場合は4月から仕事探したほうがいいんでしょうか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 保育園 入園 仕事探し はじめてのママリ🔰 コメント れいきゃ 私は先に探して、4月1日からしか出社できません!と伝えてました。実際に内定をもらい1か月入社を待ってもらいました。 12月15日 はじめてのママリ🔰 入社を待って貰えるんですね! 慣らし保育はどうされましたか? 12月15日 れいきゃ どうされますか?と聞かれたので、初日から丸一日預けました🥲 12月15日 はじめてのママリ🔰 そんな事も出来るんですね💦 12月15日 れいきゃ できますよ!でも保育士さんにとってはいい顔しないと思います😅 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入社を待って貰えるんですね!
慣らし保育はどうされましたか?
れいきゃ
どうされますか?と聞かれたので、初日から丸一日預けました🥲
はじめてのママリ🔰
そんな事も出来るんですね💦
れいきゃ
できますよ!でも保育士さんにとってはいい顔しないと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦