はじめてのママリ🔰
ちょっと泣いても2、3分放置してると寝たりします笑
あと母から言われたのは
手を握ってあっためると寝るらしくてやったら実際寝ました笑

うりたこ
うちの2ヶ月ちょっとの息子も1ヶ月の時からずっと寝ぐずりすごいです🥲
抱っこして背中トントンしながら家の中を徘徊しています😂
眠れなくて興奮してる時は負担じゃなければ、小刻みスクワットするとウトウトしてくれることが多いですよ
はじめてのママリ🔰
ちょっと泣いても2、3分放置してると寝たりします笑
あと母から言われたのは
手を握ってあっためると寝るらしくてやったら実際寝ました笑
うりたこ
うちの2ヶ月ちょっとの息子も1ヶ月の時からずっと寝ぐずりすごいです🥲
抱っこして背中トントンしながら家の中を徘徊しています😂
眠れなくて興奮してる時は負担じゃなければ、小刻みスクワットするとウトウトしてくれることが多いですよ
「育児」に関する質問
2歳になりましたがトイトレ全然進みません、というか下の子の育児を言い訳にサボってます笑 「うんちしたら教えて」と言うとたまーに教えてくれたりしますが基本教えてくれないし、息子もうんちが気にならないのかそのまま…
2.3ヶ月切迫で入院することになりました😭 夫の有給と義母の助けでなんとか2ヶ月はいけるんですけど、ラスト1ヶ月有給が足りないです😭 育児休業を使って1ヶ月凌ぎたかったんですけど、夫から確実に査定に響く。と言われま…
生後19日目の赤ちゃん、ほぼ完ミで育ててます。 ミルクの量を1回量60mlであげていますが、3時間経たないうちに2時間くらいでミルクを欲しがり、あやしても駄目な時は20ml追加であげてます。 ①この20ml追加でミルクあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント