はじめてのママリ🔰
ちょっと泣いても2、3分放置してると寝たりします笑
あと母から言われたのは
手を握ってあっためると寝るらしくてやったら実際寝ました笑
うりたこ
うちの2ヶ月ちょっとの息子も1ヶ月の時からずっと寝ぐずりすごいです🥲
抱っこして背中トントンしながら家の中を徘徊しています😂
眠れなくて興奮してる時は負担じゃなければ、小刻みスクワットするとウトウトしてくれることが多いですよ
はじめてのママリ🔰
ちょっと泣いても2、3分放置してると寝たりします笑
あと母から言われたのは
手を握ってあっためると寝るらしくてやったら実際寝ました笑
うりたこ
うちの2ヶ月ちょっとの息子も1ヶ月の時からずっと寝ぐずりすごいです🥲
抱っこして背中トントンしながら家の中を徘徊しています😂
眠れなくて興奮してる時は負担じゃなければ、小刻みスクワットするとウトウトしてくれることが多いですよ
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の三男がRS陽性で 入院することになりました😭😭 酸素濃度や哺乳力は問題ないのですが、発熱、息苦しそうなのと頑張って呼吸しているようにみえるとのことで…😭 次男もRSなので、うつったようです🥲 同じようにRS…
生後2ヶ月からミルク拒否で、起きていると全く飲みません。ほぼ0です。最近は寝ながらミルクも吸啜反射がなくなりあまり飲んでくれません。麦茶なども無理です。離乳食もまともに食べず、オエっとして吐きます。本当にし…
生後2ヶ月にして初めて4日間フルワンオペ… 夜の3〜4時間おきの授乳は慣れたから大丈夫だけど ひたすら孤独…まだ1日目なのに… お出かけしようとも思うけど、自分も含めた準備も荷物も多いし億劫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント