はじめてのママリ🔰
ちょっと泣いても2、3分放置してると寝たりします笑
あと母から言われたのは
手を握ってあっためると寝るらしくてやったら実際寝ました笑
うりたこ
うちの2ヶ月ちょっとの息子も1ヶ月の時からずっと寝ぐずりすごいです🥲
抱っこして背中トントンしながら家の中を徘徊しています😂
眠れなくて興奮してる時は負担じゃなければ、小刻みスクワットするとウトウトしてくれることが多いですよ
はじめてのママリ🔰
ちょっと泣いても2、3分放置してると寝たりします笑
あと母から言われたのは
手を握ってあっためると寝るらしくてやったら実際寝ました笑
うりたこ
うちの2ヶ月ちょっとの息子も1ヶ月の時からずっと寝ぐずりすごいです🥲
抱っこして背中トントンしながら家の中を徘徊しています😂
眠れなくて興奮してる時は負担じゃなければ、小刻みスクワットするとウトウトしてくれることが多いですよ
「育児」に関する質問
【旦那との関係について】 生後3ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月ほど里帰りしていて、年明けから 夫と娘、3人での生活が始まりました。 最初1ヶ月は旦那も育休をとって 積極的に家事や育児をしてくれています。 で…
二人目出産してもうすぐ一ヶ月、子供は二人で終わりと決めて出産したけどふとした時に三人目もちょっと欲しいなぁと思ってしまう…🥺 子供が増えてこんなにも幸せだなんて出産前まで思わなかった…育児大変だけど何より自分…
育児限界で旦那にお願いして家飛び出てきました まず病院に行った方がいいのか息抜きした方がいいのか分からないです。精神的にずっと意味わからないことをずっと考えたり簡単なことが上手く考えられなかったりずっととに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント