コメント

はじめてのママリ🔰
私の時は尿に混ざるほどの出血はなく、おりものに混ざって茶色になる程度でした。
因みにおしるし3週間(毎日ではない)&前駆陣痛1週間経っても生まれず結果促進で出産したので、進みが遅いタイプとかだったのかもしれません。

菜の花
1人目の時はおしるしからだったんですが、そのときは生理みたいな鮮血な出血があり、すぐ陣痛が来ました‼️
-
ロン
教えてくださりありがとうございます😊
鮮血からすぐ陣痛きたのですね。早いですね✨夜中来るかと思いましたが、落ち着いてしまいました💦- 12月16日
-
菜の花
結構な量が出ていました‼️
おしるしが来てもすぐお産になる訳ではないですもんね🥺ドキドキしますね❣️
予定日はいつですか?私は21日です︎💕- 12月16日
-
ロン
そうなんですね💦
結構な量だと心配になりますね😨夜になると痛みが強くなるのでドキドキです💦
菜の花さんと予定日近いです‼️私は20日です✨楽しみですね❤️- 12月16日
-
菜の花
そろそろ本格的な陣痛が来そうですね❣️❣️
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و- 12月16日
ロン
教えてくださりありがとうございます😊ナプキンにはあまりついてないのに、尿をしたら赤かったので焦ってしまいました😵おしるし3週間もあったんですね💦2、3日ののイメージだったのでビックリです。
はじめてのママリ🔰
私もてっきり2、3日でくると思っていたので、あれ…?という感じでした😂
そういう人もいるみたいなので気長に待ちましょう!会えるの楽しみですね👶🏻
ロン
私も同じタイプかもしれません😊気長に待ちます✨
不安もいっぱいですが、会えるのはもっと楽しみです❤️