いま8ヶ月の女の子クリスマスプレゼントとしてペチャットをあげようと思…
いま8ヶ月の女の子クリスマスプレゼントとしてペチャットをあげようと思っています。
持ってる方、どう思いますか?おすすめですか?やめたほうがいいですか?
- あきな(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
すぬ
1歳ぐらいで貰いましたが、特に興味なしでほぼ使ってないです……^^;
親がアプリで操作しないといけないのが面倒です💦
いま8ヶ月の女の子クリスマスプレゼントとしてペチャットをあげようと思っています。
持ってる方、どう思いますか?おすすめですか?やめたほうがいいですか?
すぬ
1歳ぐらいで貰いましたが、特に興味なしでほぼ使ってないです……^^;
親がアプリで操作しないといけないのが面倒です💦
「女の子」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる女の子🎀です! 夏服買い足すのに、ロンパースとセパレートどちらがいいでしょう?? ロンパースは枚数持ってますが、セパレートはまだ持ってません! 9月くらいまでは暑いし半袖セパレートもあったほ…
年中さん女の子、夏用の普段使いの帽子はどんなもの買いましたか? 公園やショッピングなど使い分けたりしてますか? 娘の帽子が小さくなってきたので買い換えるのですが本人が雑貨屋さんで見たキャップを欲しがっていて…
女の子の可愛い水着 キャミタイプや肩出し、フリル系とか背中あいてるやつとかはラッシュガード着たら結局見えなくなってもったいないなーと思うんですが、屋外用と屋内用とかわけてますか?🤔 可愛いけどもったいないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきな
そうなんですね〜💦
検討してたけど、別のにしようかと思います😂