コメント

猫大好き
そんなもんですよ😅
うちの息子の小学校も音読の宿題とか先生が言い忘れてたりとかありました😅
猫大好き
そんなもんですよ😅
うちの息子の小学校も音読の宿題とか先生が言い忘れてたりとかありました😅
「先生」に関する質問
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
保育士さんにお聞きしたいです。 少人数の満2歳までの小さい保育園です。 今日夏祭りがあったのですが、盆踊りを踊ったり、屋台のコーナー遊びがあったり、スイカ割りをしたりデザートをつくったり、お迎えの時間の後親子…
娘が学童で一人の子からいじめられてます。 娘と遊ぼうとする友達に「(娘)と遊んじゃダメ!」と言ったり、タイプの違う大人しい子に娘と遊ぶように指示して、その子には娘が遊んでくれなかったら先生に言いつけていいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭💦子供の担任がおかしいんじゃなくて普通なんですよね😱
猫大好き
普通だと思いますよ😅
先生も人間なので大変なんだなって思ってます😅