子育て・グッズ 小学校の先生の忘れっぽさや対応について、1年生の補助や連絡事項の不備について相談です。小学生には大変さがあるのでしょうか。 小学校の先生って割と適当というか忘れっぽいってありますか? 2人で30人だとやっぱり大変ですよね。 小学生にもなれば大人の手から離れることも増えるんですが…1年生なので家での補助も必要で。 連絡帳に欠席連絡書いてもハンコが無かったり、 教科書貰えてなかったり、音読カードが新しい月になっても貰えなかったり 結構沢山ありますが小学生はそんなもんなんですよね?🥹 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 小学校 先生 はじめてのママリ コメント 猫LOVE そんなもんですよ😅 うちの息子の小学校も音読の宿題とか先生が言い忘れてたりとかありました😅 12月15日 はじめてのママリ ですよね😭💦子供の担任がおかしいんじゃなくて普通なんですよね😱 12月15日 猫LOVE 普通だと思いますよ😅 先生も人間なので大変なんだなって思ってます😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭💦子供の担任がおかしいんじゃなくて普通なんですよね😱
猫LOVE
普通だと思いますよ😅
先生も人間なので大変なんだなって思ってます😅