はじめてのママリ🔰
出産頑張ってね💕の気持ちで、産前産後の癒しグッズとして蒸気でアイマスクとかいかがですか?
あとはモコモコ靴下などの温かグッズですかね☺️
はな
あったかグッズかなぁ?
靴下とかブランケットとか?
ママリ
ジェラピケの腹巻きとひざ掛けのセット嬉しかったです!
ブランケットは産後も赤ちゃん用としても愛用してます😊
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってね💕の気持ちで、産前産後の癒しグッズとして蒸気でアイマスクとかいかがですか?
あとはモコモコ靴下などの温かグッズですかね☺️
はな
あったかグッズかなぁ?
靴下とかブランケットとか?
ママリ
ジェラピケの腹巻きとひざ掛けのセット嬉しかったです!
ブランケットは産後も赤ちゃん用としても愛用してます😊
「出産前」に関する質問
授かり婚です。25歳カップルになります。 まだ同棲もしていなくて、なんだかんだ妊娠30週になってしまいました。 同棲は勿論する予定で、産まれる前までにアパートを用意する話になっているのですが、初期費用や家具家電…
産後2日目、いきむの怖くて便秘です。尿も沁みる感じがあっていまだにビクビクしてます。 上の子の時は牛乳飲んだら出た(元々乳製品はお腹下すので一切とりません)から薬もらったりしなくて済んだのに。 お腹はぐるぐるい…
もともとメンタルが弱いのですが、妊娠してから落ち込む事が多く、仕事もメンタル面でできなくなり、休職中です。 このまま産休まで休職させてもらうことになりました。 休職前はつわりがあるなか、毎日仕事にいっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント