コメント

退会ユーザー
わかります、わかります😂
当時、とっくに産後なのに妊娠7ヶ月の時と同じ体重のまま親友の結婚式に出ましたよ😂
写真残ってますが、めっちゃ花嫁を引き立ててます笑
退会ユーザー
わかります、わかります😂
当時、とっくに産後なのに妊娠7ヶ月の時と同じ体重のまま親友の結婚式に出ましたよ😂
写真残ってますが、めっちゃ花嫁を引き立ててます笑
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生にオススメの児童書、本あったら教えてください! 読書好きですが、最近どハマりに出会えないそうです笑 わかったさん、こまったさんはイマイチハマりませんでした😂 読破済みは ゾロリ サバイバル かいぞくポ…
今年から一年生になった息子。 学校へは楽しく通っています! ですが、先週から5年生の男の子1人が息子に向かって鼻くそマン!と突然言ってきたそうです。 ???となった息子は一応担任の先生に鼻くそマンって言われた…
ママ友問題について 自分の娘と 仲良しなママの子と好きな男の子が被るだけで そのママと距離おいたりしますか? 5歳(年長)の娘がいます。 年少から同じクラスにはなった事はないですが、たまにランチいったり連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むしろ可愛い花嫁を引き立たせられればいいか!と思うことにします😂
はぁ〜行くの緊張してきましたよ…😂😂