その他の疑問 友達の結婚式で20年振りの同級生に会うことがわかり、20kg太ってしまった悩み。花嫁が美しいため気になるが、同じ気持ちの人はいる? 近々友達の結婚式… 20年振りに合う同級生もいると知った… 美人でスレンダーな菜々緒みたいな同級生です。 そして私はその時から20kg太ってる😂 10年前に薬の影響で激太りしてから完母でも痩せない… デブ隠しで地味なドレス なんかめっちゃ恥ずかしくなってきた…😭 主役は綺麗で可愛い花嫁なので、誰も私のことなんて見ちゃいないだろうけど、なんか恥ずかしい…😂 この気持ち、分かってくれる方いませんか😂😂😂 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 4 完母 結婚式 友達 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります、わかります😂 当時、とっくに産後なのに妊娠7ヶ月の時と同じ体重のまま親友の結婚式に出ましたよ😂 写真残ってますが、めっちゃ花嫁を引き立ててます笑 12月15日 はじめてのママリ🔰 むしろ可愛い花嫁を引き立たせられればいいか!と思うことにします😂 はぁ〜行くの緊張してきましたよ…😂😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むしろ可愛い花嫁を引き立たせられればいいか!と思うことにします😂
はぁ〜行くの緊張してきましたよ…😂😂