その他の疑問 京都市内で大きなクリスマスツリーは、京都駅や桂、嵐山にあります。亀岡の夢ナリエは昼間も楽しめます。 京都市内で、大きめのクリスマスツリーがあるとこってどこがありますか? やや西寄り(桂や嵐山)だと助かります。 確か京都駅にもあったかな?とは思いますが、他にもあれば… あと、亀岡の夢ナリエって、昼間に行ってもあんまりですかね? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 2 京都市 クリスマスツリー みーこ。(5歳3ヶ月) コメント ママリ 桂川イオンとかは思ってる大きさと違いますかね? 12月16日 みーこ。 お返事ありがとうございます! イオンにあるんですね! 先日、端っこを通った時に見つけられなかったのでスルーしてしまってました😅 どのあたりにあるかご存知ですか? 12月19日 ママリ 一階の真ん中の大垣書店の前の広場?のところにありました! 伝わりますかね😂伝われ〜!笑 12月19日 みーこ。 ありがとうございます! 伝わります〰! 大垣書店の所ですね! エスカレーターもあるので登りながら楽しめる感じですかね! 今度行ってみます!😋 12月21日 Elly🔰 桂川イオンには、ちょっと大きめのツリーがありますけど… それ以外だと、街中ですが、ホテルオークラのツリーも大きかった印象です🤔 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ。
お返事ありがとうございます!
イオンにあるんですね!
先日、端っこを通った時に見つけられなかったのでスルーしてしまってました😅
どのあたりにあるかご存知ですか?
ママリ
一階の真ん中の大垣書店の前の広場?のところにありました!
伝わりますかね😂伝われ〜!笑
みーこ。
ありがとうございます!
伝わります〰!
大垣書店の所ですね!
エスカレーターもあるので登りながら楽しめる感じですかね!
今度行ってみます!😋