コメント
はじめてのママリ🔰
どんな環境(暖房の有無、室温、湿度)でどんな服装の上に着せるかによるので、なかなか難しい質問だと思います😅
使いやすいのは6重ガーゼだと思います!
夏の冷房下でも着せれるし、冬はパジャマの生地や暖房の有無によっては6重ガーゼでも充分ですし。
はじめてのママリ🔰
もこもこスリーパー
はじめてのママリ🔰
ガーゼ?スリーパー
はじめてのママリ🔰
どんな環境(暖房の有無、室温、湿度)でどんな服装の上に着せるかによるので、なかなか難しい質問だと思います😅
使いやすいのは6重ガーゼだと思います!
夏の冷房下でも着せれるし、冬はパジャマの生地や暖房の有無によっては6重ガーゼでも充分ですし。
はじめてのママリ🔰
もこもこスリーパー
はじめてのママリ🔰
ガーゼ?スリーパー
「写真」に関する質問
検査薬写真あります🙏🏻(フィルターつけられなくてすみません) 9/1 陽性、生理予定日 9/2 濃くなっておらず、少し薄くなっている この場合化学流産の可能性が高いですかね?
iPhone17eや16e使ってる方🙇🏻♀️ 17のカメラ使用したことある方。 16e17e画質って結構落ちますか?💦 使ってる方は17の画質がいいなぁと感じますか? 17の方が断然いいのでしょうが、 17eの方がお値段が優しいので17eを検…
くだらない質問ですが聞いてください🥹動画のためにスマホをもう1台契約するかカメラを買うかで迷ってます いまiPhone15を使っていて、画質は悪くないですが動画でアップにするとやっぱりあまり良くないです。 友達がGALA…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖房つけないで16度くらいならもこもこのスリーパーがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
暖房はつけてないので16度くらいです!肌着+キルティングのロンパース?着せてます!今まで大人と同じ布団掛けてたのですが、ママリで質問したら危ないって言われたのでスリーパーにしようかなと思って!!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!