2時から初のVIOニードル脱毛の施術…めっちゃ怖い…💦40分(毛の量160本程度…
2時から初のVIOニードル脱毛の施術…
めっちゃ怖い…💦
40分(毛の量160本程度)の施術だから、途中でギブアップしないか不安…😭
粘膜上も施術するから、ひゃー!💦とか叫んでしまいそう😭
- はじめてのママリ
コメント

栗きんとんが好き🌰
どうだったのか気になります🤣
2時から初のVIOニードル脱毛の施術…
めっちゃ怖い…💦
40分(毛の量160本程度)の施術だから、途中でギブアップしないか不安…😭
粘膜上も施術するから、ひゃー!💦とか叫んでしまいそう😭
栗きんとんが好き🌰
どうだったのか気になります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
近くのスーパー銭湯きた♨️ 旦那と交代して、娘と一緒に帰っていった👋 久しぶりの温泉🧖♀️疲れが取れて身体が軽い〜! のぼせやすいから、休んだらまた入ってくる笑 温泉上がりはコーヒー牛乳に限るよな🫶
会社の先輩が子どもの体調不良で休んでるけど普通にインスタのストーリーに子どもが美容院デビューしたよってあげるのおかしくない?😅 もやもや〜保育園が拒否してて会社に来れないのは仕方ないけど自由気ままに出かけるの…
愚痴です!性格悪いですが聞いてください!義兄夫婦の話です。(質問ではないので共感したり何かご意見があればコメントいただけると嬉しいです。) 主人は兄弟仲がよく、頻繁に会います。義兄さんも義姉さんも気さくな人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日施術受けてきました!
ニードル脱毛めっちゃ痛かったです💦
特に境目と粘膜は痛すぎて、
いたぁぁぁー!!💦、って叫んでました😅
でも、一本一本その場で永久脱毛できたので、良かったです⭐
ほんと痛み我慢ばかりで、涙ポロポロでましたが😅