家族・旦那 旦那の親と同居してるのですが、お昼頃になり旦那のお義父さんは車椅子… 旦那の親と同居してるのですが、お昼頃になり旦那のお義父さんは車椅子で、部屋まで行き、「お昼ですけど、起きますか??」と言うとお義父さんが「今日は体がきついから自分で温めるよーと言われ、私は1時から歯医者だったので、出かけたのですが、家にいた方が良かったのでしょうか?? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 旦那 歯医者 親 車 椅子 体 同居 義父 ckk(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯医者なら仕方ないと思います💦歯医者行きます😰 12月15日 ckk その後も1月5日に管理入院で入院の準備とか足りないものとかを買いに行かないといけないので、家に帰るのは17時に過ぎぐらいになります 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckk
その後も1月5日に管理入院で入院の準備とか足りないものとかを買いに行かないといけないので、家に帰るのは17時に過ぎぐらいになります