妊娠・出産 生理が遅れてて2日目です!来そうな下腹部腰痛はあるのですが全く来ませ… 生理が遅れてて2日目です! 来そうな下腹部腰痛はあるのですが 全く来ません( ; ; ) 3人目は考えてないので 避妊はしてます! よく避妊してても妊娠したって言う方って 外だしとか破れててとかですよね? さすがにちゃんと避妊してたら妊娠は ないかなぁと思うんですけど 日曜から胃の調子が悪いのですが 熱もずっと微熱で生理前でも 微熱って続きますよね? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 避妊 3人目 熱 生理前 妊娠した A(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理が1週間遅れてきました😭 ずっと37度が続いてましたよ😢 12月15日 A 私も結局2日遅れできました! やっぱり生理前微熱なりますね( ; ; ) 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
私も結局2日遅れできました!
やっぱり生理前微熱なりますね( ; ; )