コメント
ここ
かかりつけ医で予約が取れず、わたり病院に電話したら空いてました!
11月の話なので、やってなかったらすみません😓
オレンジ
いがらしキッズクリニック
まだやってた気がします。
電話で聞いてみるといいかもです😄
-
初めてのママリ
わかりました✴︎
聞いてみます
ありがとうございました✴︎- 12月15日
ここ
かかりつけ医で予約が取れず、わたり病院に電話したら空いてました!
11月の話なので、やってなかったらすみません😓
オレンジ
いがらしキッズクリニック
まだやってた気がします。
電話で聞いてみるといいかもです😄
初めてのママリ
わかりました✴︎
聞いてみます
ありがとうございました✴︎
「小児科」に関する質問
昨日の夜に1度嘔吐があり、 翌日は熱が37.4℃と平熱?微熱?に咳の回数が多いです。 嘔吐は1度きりで食べ過ぎが原因な気がしますが、 咳の症状が気になります。 本人はいつも通り遊ぶし寝てくれるのですが念のため小児科…
子どもの頻尿について相談です。 たぶん心因性頻尿かな?と思っています。 こういう場合は、まずかかりつけの小児科で相談ですか? それとも小児泌尿器科などを受診した方がいいのでしょうか? 同じ経験のある方がいた…
生後2ヶ月(80日)の男の子を育てています。 初めての育児です。ミルクで育てています。 8月入った頃から、背中やおでこが汗でベトベトになることがたびたびあって、大泣きします。 部屋の温度26度〜27度くらい、湿度50〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
予約取れて良かったですね!!
大人の患者さんたくさんいました💦でも、待ち時間は短かったですよ!
初めてのママリ
渡利病院は実家から一番近い病院なので私も渡利病院に電話して聞いてみようかなとも思ったのですが、他の大人の患者さんもいっぱい来るかなと思ったので他の小児科にしちゃいました💦
病院内は他の大人の患者さんは結構いましたか?
初めてのママリ
やっぱり多いんですね💦
でも、待ち時間が短いのは良かったですね!
1月中旬しか予約は取れませんでしたが一応は取れたのでよかったです💨
情報頂きありがとうございました✴︎