コメント
はじめてのママリ🔰
電話でもいいから聞いた方がいいと思います💦
退会ユーザー
Tシャツなら半袖のことだと思います!うちの保育園は長袖Tシャツと書いてありました!
何か上から衣装着るのだと思います🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
Tシャツは半袖ですよね!他の衣装でわざわざ「【長袖の】白シャツ」とも書いてあるので😂💦- 12月15日
-
退会ユーザー
それなら半袖のようですね!- 12月15日
あにこ⛄ゆるダ部
先生にメモ程度にお手紙書いたらお返事来ないですか?
ちなみに白のTシャツはユニクロで買いました😊
売ってるとこ見つけるの大変で発表会の衣装探しに計5日間かかりました😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
メモいいですね!やってみます!
もし半袖だった場合買わないとないのですが今の時期半袖売ってないですよね😂💦
ユニクロは今でも半袖の白T売ってるんですか😳?- 12月15日
-
あにこ⛄ゆるダ部
それがあるんですよ!
発表会は先週、終わりましたが11月下旬くらいに探さなきゃいけなくて色んなところ回りましたがありました!
ユニクロ様様です🥹(笑)
お子さんのサイズいくつですか?- 12月15日
-
ママリ
あるんですね😳!
来週の月曜までに持っていかなきゃなのでもうメルカリでも間に合わないし、店になかったら甥っ子姪っ子が持ってないか聞かなきゃって思ってました🤣🤣
年少なので100〜110くらいです!ありますかね😂- 12月15日
-
あにこ⛄ゆるダ部
焦りますよね💦
うちも年少です。
110買いました✌️
100〜あったような気がしますが100があったかちょっと定かじゃないです🙇🏻♀️
あとは私も探し回ってる時、ママリで聞いたら無印良品にあるって言ってました。
ただ、私が行った無印良品はキッズの取り扱いがなかったのでもし、行くなら要確認です。
ネットで注文➡店舗受け取りみたいにできるようです。- 12月15日
-
ママリ
情報めちゃくちゃ助かります😭✨
幸い近くに大きいイオンモールがあってユニクロと無印入ってるので早めに先生に確認して買いに行きたいと思います🤣!
もしかしたら他のママさんたちも買ってるかもですし…笑- 12月15日
-
あにこ⛄ゆるダ部
私もイオンモール行きました(笑)
そうですね!
今日、明日で確認できるといいですね!
在庫品薄、ありえます😂- 12月15日
ゆいたろう🎃
Tシャツ私も半袖と
認識しますが念の為
不安なので電話します😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
不安ですよね😂💦やっぱりなんとか聞いてみます!- 12月15日
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりなんとか聞いた方がいいですね😂💦