妊娠・出産 妊娠初期に頭痛があった方いらっしゃいますか?フライングで陽性が出て4w… 妊娠初期に頭痛があった方いらっしゃいますか? フライングで陽性が出て4w2dくらいだと思うのですが数日前から頭痛がたまにします😣 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d フライング 妊娠初期 陽性 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期7日目くらいから1週間ずっと頭痛ありました😭 12月15日 ママリ コメントありがとうございます🙏 頭痛つらいですよね😣 同じ方がいて良かったです。 12月15日 はじめてのママリ🔰 薬も安易に使えないですし辛いですよね😭 私もまた頭痛で悩んでます😩 頑張って乗り越えましょう🥺 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
頭痛つらいですよね😣
同じ方がいて良かったです。
はじめてのママリ🔰
薬も安易に使えないですし辛いですよね😭
私もまた頭痛で悩んでます😩
頑張って乗り越えましょう🥺