ママリ
産前の服ワンピースばっかりで授乳しずらいので着ていません😂なので新しく何着か買い直しました😂私は体重が戻らないこともあり、逆にワンピースならゆったりしていて着れるんですけど授乳には不向きだし、、、パンツとかは履きたいのに体型的に履けないし、、、と悩みました😅
ママリ
産前の服ワンピースばっかりで授乳しずらいので着ていません😂なので新しく何着か買い直しました😂私は体重が戻らないこともあり、逆にワンピースならゆったりしていて着れるんですけど授乳には不向きだし、、、パンツとかは履きたいのに体型的に履けないし、、、と悩みました😅
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
生後2ヶ月半の子が、風邪をひいており、夕方から母乳もミルクも飲みが悪いです。また、薬を飲ませると吐いてしまいます。どうしたら良いのでしょうか?😭 完母よりの混合なのですが、夕方以降、母乳は泣いて1分ほどしか咥…
一度減った母乳量、戻る可能性はあるでしょうか?😭 私の都合で、一昨日まで丸3日ミルクで過ごしてもらいました。 それまでは完母だったのですが、哺乳瓶拒否があり、2週間ほど前から、1日の半分程度ミルクにしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント