子育て・グッズ 先週から離乳食始めました。今週やっと野菜始めた所です。今月末の年末… 先週から離乳食始めました。 今週やっと野菜始めた所です。 今月末の年末年始は義実家帰省&旅行で3泊ほどお出かけしますが、その間の離乳食、皆さんならどうしますか? 3日間お休みするのはダメでしょうか? 義実家の台所借りるのは色々面倒なので無しとして。 お知恵をお貸しください。よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 旅行 離乳食 年末年始 野菜 帰省 義実家 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント とまと わたしなら休んじゃいます☺️ 数日休んでも全然大丈夫かと思います! 12月15日 退会ユーザー よくお休みしてました☺️☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント