雑談・つぶやき 初めてカラー専門店でヘアカラーをしてもらいました。新しい店舗で全体or根本のみが1100円で、とても安いです。今後も利用したいと思います。価格の違いに驚きました。 初めてカラー専門店でヘアカラー 新しい店舗で全体でも根本のみでも1100円 安い 今回良ければちょこちょこ来よう 近いし、早い、安いで助かる いつも行くのはカラーとトリートメント、シャンプーブローで15000円👀 値段の違いがスゴイ 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 5 体 ヘアカラー 値段 シャンプー ゴロゴロするの好き❤(6歳) コメント いぬ カラー専門店気になってますが絶対キョドるしなかなか勇気が持てません!! スタッフの方にやってもらえるんでしたっけ? カラー剤持って行くんでしたっけ?どこまでやって貰えるんですか🥺? 12月15日 ゴロゴロするの好き❤ コメントありがとうございます 行ってきました 私が行った所は、カラー剤は美容室の物で最後のブローだけセルフでしたよ 最低限の接客でササッとスピーディに終わらせてくれるので、良かったです 12月15日 いぬ 綺麗に染めてくださいますか?🥺 自分でやったらムラになって🥲 えっ!美容院のものなんですかね! 色とか沢山ありましたか?ワンカラーですか?すみません、質問攻めで💦 12月15日 ゴロゴロするの好き❤ ちゃんと美容師さんが塗ってくれるので、綺麗に染まりましたよ ワンカラーのみですが、色はたくさんあるみたいです Fit!っていう店でやりました 12月15日 いぬ 産んで体調よくなったら行こうと思います! ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます
行ってきました
私が行った所は、カラー剤は美容室の物で最後のブローだけセルフでしたよ
最低限の接客でササッとスピーディに終わらせてくれるので、良かったです
いぬ
綺麗に染めてくださいますか?🥺
自分でやったらムラになって🥲
えっ!美容院のものなんですかね!
色とか沢山ありましたか?ワンカラーですか?すみません、質問攻めで💦
ゴロゴロするの好き❤
ちゃんと美容師さんが塗ってくれるので、綺麗に染まりましたよ
ワンカラーのみですが、色はたくさんあるみたいです
Fit!っていう店でやりました
いぬ
産んで体調よくなったら行こうと思います!
ありがとうございます😊