コメント
はじめてのママリ
イオンで働いてたことありますが、WAON基本大丈夫だと思いますよ!
mamari
H&Mは利用出来ませんでした😭イオンのテナントなのに😅と思いました!
-
yu𓂃◌𓈒𓐍
そうなんですか🥺
子供服可愛いのに残念です🥺
情報ありがとうございます(_ _)- 12月16日
はじめてのママリ
イオンで働いてたことありますが、WAON基本大丈夫だと思いますよ!
mamari
H&Mは利用出来ませんでした😭イオンのテナントなのに😅と思いました!
yu𓂃◌𓈒𓐍
そうなんですか🥺
子供服可愛いのに残念です🥺
情報ありがとうございます(_ _)
「飲食店」に関する質問
飲食店の子どもイスについて 画像のイスがカプリチョーザにあって感動しました😂✨ 回転寿司はよく行きます チェアベルトも持ち歩いていますがやはりこの椅子が安定感抜群で好きです❤️🔥 他にこのタイプのこども椅子がある…
飲食店で働き始めました。 覚えることありすぎて、、でもどこで働いても最初は覚えることいっぱいですよね? いつくらいから身体が勝手に動くようになりすか😭? 今1ヶ月ですが、最終は厨房も覚えないとなのでまだまだ覚…
元々保育園で働いていて 今は飲食店で働いています 私が保育士だったこともあり 保育士在中と言ってイベントのときに託児をします 面接の時に保育士の証明書みたいのを見せたわけでもなく それでそんな風に謳って良いん…
お出かけ人気の質問ランキング
yu𓂃◌𓈒𓐍
ありがとうございます😭
娘の誕生日が近いのでWAON使ってイオンでお買い物などしたかったので助かりました🙇♀️