コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも便のあと数時間後におしるしきたのでそうかもしれないですね🥹💗

ま
おしるしだと思います♡
出産頑張って下さい👶🏻💪🏻
-
ぺい
ありがとうございます😊
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
わたしも便のあと数時間後におしるしきたのでそうかもしれないですね🥹💗
ま
おしるしだと思います♡
出産頑張って下さい👶🏻💪🏻
ぺい
ありがとうございます😊
「茶色いおりもの」に関する質問
現在5w3dで明日胎嚢確認で受診予定です。 今朝何か出る感覚があり、おりものかと思ったら茶色いおりものでした。少し腹痛もあるのですが、この時期だとよくあることなのでしょうか。 昨夜の夢で生理になる夢をみたのです…
茶色いおりものが昨日の夕方にあり、今日の朝の基礎体温はまだ低いままでした。調べてみたら排卵期出血というものがでてきたので、これはまだ排卵直前もしくは直後という可能性が高いでしょうか🥹 そうなるとタイミングは…
排卵日前か当日かな?という時期に茶色いおりものが少量あった方いらっしゃいますか? 現在低温期中で、排卵がいつもより遅れているのかなという感じです💦 調べたら排卵からくる出血もあると聞いたのでどうかなと思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
その後どれくらいで陣痛や破水きましたか?
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛がずっとあって、10時間後に2分間隔で本陣痛がきて、破水は子宮口が9センチになった時にありました!
ぺい
計12時間で出産まで!!参考になります!ありがとうございます😊