お金・保険 マイナポイントについて、イオンカードセレクトをWAONにするか、イオンクレジットに変えるか迷っています。どちらがおすすめでしょうか? マイナポイントについてです。 イオンカードセレクトを作りポイントを二重取りにしたいのですが、WAONにするのか、イオンクレジットに変えるのかどちらのがいいのてしょうか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り イオン 二重 WAON はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイナポイントでポイントの二重取りとは? 私はマイナポイントでセレクトとWAONの両方で申し込みましたが💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 クレカチャージはポイント対象外、セレクトについたWAONにはクレカからチャージできませんし…ポイントの二重取りの意味が分かれば答えられるかもしれません☺️ 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 内容意味わからなかったですよね、すみません💦 二重取りしたいがために、イオンカードセレクトを契約したのですが、今回マイナポイントもイオン系があったので、どれを選択したらお得なのか知りたかった感じです🥹 12月15日 はじめてのママリ🔰 どちらかならWAONで登録して、WAONをオートチャージにする方がポイントの還元率は良いです😊 12月15日 はじめてのママリ わかりにくい説明なのに、読解して頂きありがとうございます😭 もし可能であれば WAONをオートチャージする方法教えて頂けませんか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 イオン銀行ATM等で設定します😊それか1/10までならイオンカードでイオンペイで支払っても還元率は同じです。 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 契約した際に元々のオートチャージはしてあるのですが、それとはまた別でしないといけないものですか?😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 しなくて大丈夫です。 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレカチャージはポイント対象外、セレクトについたWAONにはクレカからチャージできませんし…ポイントの二重取りの意味が分かれば答えられるかもしれません☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
内容意味わからなかったですよね、すみません💦
二重取りしたいがために、イオンカードセレクトを契約したのですが、今回マイナポイントもイオン系があったので、どれを選択したらお得なのか知りたかった感じです🥹
はじめてのママリ🔰
どちらかならWAONで登録して、WAONをオートチャージにする方がポイントの還元率は良いです😊
はじめてのママリ
わかりにくい説明なのに、読解して頂きありがとうございます😭
もし可能であれば
WAONをオートチャージする方法教えて頂けませんか?
はじめてのママリ🔰
イオン銀行ATM等で設定します😊それか1/10までならイオンカードでイオンペイで支払っても還元率は同じです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
契約した際に元々のオートチャージはしてあるのですが、それとはまた別でしないといけないものですか?😭
はじめてのママリ🔰
しなくて大丈夫です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!