コメント
はじめてのママリ🔰
マイナポイントでポイントの二重取りとは?
私はマイナポイントでセレクトとWAONの両方で申し込みましたが💦
はじめてのママリ🔰
マイナポイントでポイントの二重取りとは?
私はマイナポイントでセレクトとWAONの両方で申し込みましたが💦
「WAON」に関する質問
ウェルシアでWAONポイントが1.5倍になるキャンペーンについて詳しい方いますか? WAONポイントとはチャージ式WAONで払った時に付くポイントのことですか? 現金で払った時に付けれる紫のポイントカードのことですか? …
コンビニ勤務です 普段結構ボケてるおじいちゃんおばあちゃんが 買いにくるのですが 今日きたおじいちゃんも 割とボケていて お店に入ってきた時点で チャージするタイプのWAONカード見せてきて これ使えんのかって言わ…
イオンに詳しい方! 教えて下さい! 電子マネーWAONで専門店で買い物をしたいんですが、 10日ならポイント5倍になりますか? それともイオン直営のみ5倍なんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレカチャージはポイント対象外、セレクトについたWAONにはクレカからチャージできませんし…ポイントの二重取りの意味が分かれば答えられるかもしれません☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
内容意味わからなかったですよね、すみません💦
二重取りしたいがために、イオンカードセレクトを契約したのですが、今回マイナポイントもイオン系があったので、どれを選択したらお得なのか知りたかった感じです🥹
はじめてのママリ🔰
どちらかならWAONで登録して、WAONをオートチャージにする方がポイントの還元率は良いです😊
はじめてのママリ
わかりにくい説明なのに、読解して頂きありがとうございます😭
もし可能であれば
WAONをオートチャージする方法教えて頂けませんか?
はじめてのママリ🔰
イオン銀行ATM等で設定します😊それか1/10までならイオンカードでイオンペイで支払っても還元率は同じです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
契約した際に元々のオートチャージはしてあるのですが、それとはまた別でしないといけないものですか?😭
はじめてのママリ🔰
しなくて大丈夫です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!