※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
住まい

引っ越しでインテリアを買い換える際、落ち着きと明るさを兼ね備えた部屋にしたいとの希望。青、緑、オレンジなど好きな色から3色を選んでほしい。家具は明るめの木目調か、やや暗めの色を考えており、フローリングの色に合わせた色が希望。

ノーセンスなので一緒にインテリアのカラーを選んで欲しいです🥺🙏 引っ越すので家具、インテリア1式買い換えます😊希望の雰囲気は、落ち着くけど明るい雰囲気の部屋にしたいです✨
好きな色が【青、緑、オレンジ、黄、ターコイズブルー、ベージュ(明るめ、暗め)、ライトグレー、アイボリー】🍏この中で3色の組み合わせを選んでいただきたいです😍😍

ちなみに家具の色は何というんでしょうか。画像左下のような明るい木のようなカラーの物かもう少しだけ暗めの色で選ぶ予定です😆それとまた引っ越す可能性があるのでピンク線で囲んであるフローリングの色にあう組み合わせの色が希望です🍒

コメント

ナバナ

好きな色も大切だけど、後々合わせやすい色を選ばれることをおすすめします!

壊れたり模様替えで同じような色が見つからないと、なかなか色合わせが難しくなります。

ママリ

こういうナチュラルな木目なら、結構可愛い系になりますが、無難にグレーと白と合わせて淡い感じに合わせるのはどうでしょう?あんまりカラー入ってるのは後々引っ越したりしたら合わせづらいかなと🤔

あと余計なお世話かもしれませんが、薄い色の床は髪の毛目立ちますよ〜😂😂私は今の賃貸でそれがストレス過ぎてマイホームでは選ばないでおこうと心に決めてます笑