コメント
むにちん
胃腸炎になるウィルスはノロ以外にもあると思うので、検便とかしてみないと、ノロと断定はできない気がします!大人もひどいとノロの可能性高そうですが…。
むにちん
胃腸炎になるウィルスはノロ以外にもあると思うので、検便とかしてみないと、ノロと断定はできない気がします!大人もひどいとノロの可能性高そうですが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子どものママさんにお聞きしたいです。 個人懇談って普通子ども連れていきますか? 再来週あるんですが、子どもは1時半に帰ってくるようですがうちの番は2時半です。 学校までは歩いて30分近くかかります。 学…
今の小学生って、いわゆる劣等生ってあまりいないんでしょうか? 私は毒親育ちで、宿題なんかほとんどしないし、算数は割り算あたりからちんぷんかんぷんでした。 周りにもそんな子が一定数いました。 ちびまる子ちゃん…
生後2ヶ月から母乳の量を増やした方いますか? 生後2週間まで乳首拒否、母乳が吸えるようになってからも頻繁に吐いていたので、ミルクがメインになっていきました。 今生後2ヶ月ですが、やはり母乳育児頑張ろうと思い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人も嘔吐しました。
明日ノロの検査なんですが、嘔吐したら可能性高いですよね
むにちん
大人も嘔吐下痢あると、ノロの可能性高そうですね…。
お大事にしてください!!