その他の疑問 マイナンバーカードについて!先日マイナンバーカード受け取りWAONでポイ… マイナンバーカードについて! 先日マイナンバーカード受け取り WAONでポイントもらおうとしたら エラーが出てしまい手続きできず… 夫が「カード貰ったらすぐにはできないんじゃない?」 と言われ…前回子どものはすぐにできた 気がしたんですけど😭 WAONにした人すぐにポイント申請 やれましたか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 夫 申請 マイナンバー WAON さちこまま(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしか、申請した翌月28日に受け取れますよ😊 12月15日 さちこまま お返事ありがとうございます! エラーが出て登録にも いかないんですよね笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
お返事ありがとうございます!
エラーが出て登録にも
いかないんですよね笑