コメント
ままり
うちは3本でまわしていました🍼3本使ったらレンジにかけて消毒してました✨
退会ユーザー
完ミで上の子の時は2本(ガラス)でやってました😆
あと外出用にプラスチックのもの1本あれば足りると思います。
でも、夜間授乳の時洗うのが嫌すぎて2人目は6本くらい用意しました😂
夜中一回も洗わなくていいので楽です笑
ままり
うちは3本でまわしていました🍼3本使ったらレンジにかけて消毒してました✨
退会ユーザー
完ミで上の子の時は2本(ガラス)でやってました😆
あと外出用にプラスチックのもの1本あれば足りると思います。
でも、夜間授乳の時洗うのが嫌すぎて2人目は6本くらい用意しました😂
夜中一回も洗わなくていいので楽です笑
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の除菌乾燥機、 ピジョンかアカチャン本舗の出しているものか メルシーポットからも出しているものもありますが どれが1番おすすめですか?🍼 上の子達の時そんな便利なものまだ売ってなかったので 種類もあるしどれ…
5月頭が出産予定ですが、まだなーーーんにも用意してません😵💫 5月に生まれる場会、何をどれくらい 用意すればよいでしょうか…😂? また、1人目は哺乳瓶は煮沸消毒してなのですが スチーム除菌などの方が楽ですか?? …
0歳児の保育園で使うバッグについてです!画像のものは大きすぎるでしょうか? 入れるものとしては、着替え2セット、オムツ6枚、スタイ、エプロン、口拭きタオル小2枚、ストローマグ、哺乳瓶です!! 西松屋やバースデー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
夜って3本で足りましたか??💦
ままり
ギリです😭わたしの就寝前に全部消毒して夜中3本使える状態にして寝てました!