はじめてのママリ
私の行った病院では計ってました!こないだ2人目を初期流産してしまった時も計ってたので、恐らく関係ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
上の子の時は計らなかったですが、今のお腹の子は計りました!
まいん
1人目、2人目の時どちらも初心から(検査薬陽性になってから)
ずっと体重、血圧計ってます!
2人目の前に初期流産してますが同じく体重や血圧計ってたので特に関係ないのかなと思います🤔
はじめてのママリ
私の行った病院では計ってました!こないだ2人目を初期流産してしまった時も計ってたので、恐らく関係ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
上の子の時は計らなかったですが、今のお腹の子は計りました!
まいん
1人目、2人目の時どちらも初心から(検査薬陽性になってから)
ずっと体重、血圧計ってます!
2人目の前に初期流産してますが同じく体重や血圧計ってたので特に関係ないのかなと思います🤔
「流産」に関する質問
心拍が微かに動いているけど流産と診断が下りた場合は、すぐの手術は難しいのでしょうか? 自然排出も怖いのと自然排出する感じもなく、このまま何週間もメンタルが待てず😭自然排出したときに残物があってやっぱり手術、…
妊娠9週、血便が出たんですけど、 おしりからなら流産の危険とかはないですか? 便秘気味ではありますが、1日1回少量でも排便あります。 元々妊娠前から、排便前にお腹痛くなって、排便すると痛みがなくなる、排便して…
5週後半でやっぱり茶オリ🩸 1回目(流産)も茶オリあり 2回目(1人目)も茶オリ、鮮血あり 初期に茶オリ、出血しやすいんだなーとは思ってたけど いざ出るとやっぱり心配😟 まだ初診にも行ってないから余計に心配、、、 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント