その他の疑問 「グレムリン」は怖いですか?子供達が可愛いと言っているが、ホラー系なので見せたくないです。 映画 グレムリン って怖いですか?? キャラクターは知っていますが話の内容は 全くわかりません。 金曜ロードショーのCMを見て子供達が 可愛いから見たい!と言っていますが ホラー系なら後々めんどくさいので 見せたくないなと😅 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 映画 キャラクター 金曜ロードショー なつこちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 何年か前に見ましたが、オバケ系の怖さではないですが、怪物?みたいなそういう怖さですかね😂 気持ち悪かったですし、4歳の子は怖いかもしれないです! 調べると気持ち悪いの出てきますよ🥲 12月14日 退会ユーザー 可愛いから見たい❣️という気持ちならショックでないかもしれないですw 12月14日 なつこちゃん コメントありがとうございます! 気持ち悪いんですか😅 全然知らなかったです! グッズとかたくさん売ってるしE.Tとかキャスパーとかゴーストバスターとかそっち系だと思ってました💦 聞いてよかったです! ありがとうございました 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
可愛いから見たい❣️という気持ちならショックでないかもしれないですw
なつこちゃん
コメントありがとうございます!
気持ち悪いんですか😅
全然知らなかったです!
グッズとかたくさん売ってるしE.Tとかキャスパーとかゴーストバスターとかそっち系だと思ってました💦
聞いてよかったです!
ありがとうございました