コメント

退会ユーザー
何年か前に見ましたが、オバケ系の怖さではないですが、怪物?みたいなそういう怖さですかね😂
気持ち悪かったですし、4歳の子は怖いかもしれないです!
調べると気持ち悪いの出てきますよ🥲
退会ユーザー
何年か前に見ましたが、オバケ系の怖さではないですが、怪物?みたいなそういう怖さですかね😂
気持ち悪かったですし、4歳の子は怖いかもしれないです!
調べると気持ち悪いの出てきますよ🥲
「金曜ロードショー」に関する質問
福島県立美術館でやっている金曜ロードショーとジブリ展に最近行った方いらっしゃいますか? 土日はやっぱ混んでいますか?子ども達はトトロやぽにょは好きなんですが、飽きずに回れる内容でしょうか?
好きなアニメ映画のDVDが発売されます! もちろん映画館でも堪能しました!! 皆さんなら買いますか? いつかサブスクや金曜ロードショーで放送されるのを待ちますか?(もちろん録画します!ノーカット放送なら嬉しい…
小3の子どもに火垂るの墓観せた人いますか? 先日金曜ロードショーで放送された火垂るの墓を録画していますが観せようか迷っています。 戦争自体は知っていて、国同士が争った〜食べものに困った〜お父さんや男は徴兵され…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
可愛いから見たい❣️という気持ちならショックでないかもしれないですw
なつこちゃん
コメントありがとうございます!
気持ち悪いんですか😅
全然知らなかったです!
グッズとかたくさん売ってるしE.Tとかキャスパーとかゴーストバスターとかそっち系だと思ってました💦
聞いてよかったです!
ありがとうございました