コロナになって今はもう1週間たてば隔離解除されますが家族の子供だけか…
コロナになって今はもう1週間たてば隔離解除されますが
家族の子供だけかからなかった場合などは
もう解除したら会わせましたか?
まだ3ヶ月なので
念のため10日たってからマスクなど外そうかなあと思ってるのですが経験ある方教えてください😓
- はるちゃん(2歳9ヶ月)
コロナになって今はもう1週間たてば隔離解除されますが
家族の子供だけかからなかった場合などは
もう解除したら会わせましたか?
まだ3ヶ月なので
念のため10日たってからマスクなど外そうかなあと思ってるのですが経験ある方教えてください😓
「家族」に関する質問
夫と子供4人で出かけたいです。でも夫はバイトに行きます。それは良いのですが、たまには皆んなで出かけたいです。 単身赴任で7ヶ月ぶりくらいに4人揃ったのに。次の出張までは少しお給料が下がりますが、もらえないわけ…
お世話になっております。 質問といいますか⋯吐かせて下さい。 息子(5歳9ヶ月)なのですが、 最近特に目立って来ているのが、 絶対に今じゃなきゃ駄目!!ってなって 自分の思い通りにさせようとしてきて 泣きながら「前…
1年生だとジュニアシートしてないご家族が多いのでしょうか? 先日学校まで車で迎えに行ったら、同じクラスの男の子もママが車で迎えに来ていて、乗り込んだら席に座らず立ちながらそのまま出発して行ってしまいビック…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント