コメント
K.mama𓇼𓆉
物によりけりですが早ければ待ち時間なしでも乗れるし急流滑りとかは20分程だったようです😊
K.mama𓇼𓆉
物によりけりですが早ければ待ち時間なしでも乗れるし急流滑りとかは20分程だったようです😊
「お出かけ」に関する質問
地域の一時預かりを利用したことがあるママさんにお聞きしたいです! 何日前くらいに予約すれば空いてることが多いですか? 利用したくて問い合わせしたら希望していた日がどこの園も満員でした💧 みなさんどのくらい前か…
ディズニーのDPAの買い方について教えてください😭 私と子供2人でディズニーにいきます。 私の携帯でアプリから入場チケットを買いました。 DPAも購入予定なんですが、私のアプリから人数分買えますか? あとチケットを購…
2歳4歳とディズニーいく予定です。 ランドとシーどちらが楽しめますか?? 朝は新幹線でいくので、昼着予定で。 どっちを一日楽しむべきか迷ってます。 アナ雪乗りたいですが、 早く乗るチケットの購入は昼からだと売…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなに空いてるんですか?!
K.mama𓇼𓆉
空いてました😂笑
ディズニーに比べたらしょぼいけどま待ち時間は少なくて楽だなーって感じでした🫢