お出かけ 来年のGWに志摩スペイン村に行こうと計画しているのですが、GWの志摩ス… 来年のGWに志摩スペイン村に行こうと計画しているのですが、GWの志摩スペイン村はどの程度混雑しているか(アトラクションの待ち時間など)教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 三重県 志摩市 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 物によりけりですが早ければ待ち時間なしでも乗れるし急流滑りとかは20分程だったようです😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そんなに空いてるんですか?! 12月15日 K.mama𓇼𓆉 空いてました😂笑 ディズニーに比べたらしょぼいけどま待ち時間は少なくて楽だなーって感じでした🫢 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなに空いてるんですか?!
K.mama𓇼𓆉
空いてました😂笑
ディズニーに比べたらしょぼいけどま待ち時間は少なくて楽だなーって感じでした🫢