コメント

4mama
黄昏泣きですかね??
わかりますー!!
わたしご飯食べてないのわかんないの?ってよく思います笑

ママリ
黄昏泣きですね!
諦めてベッドに寝かせておけば良いと思います😊
ウチは下の子ギャンギャン泣いてる横でみんなで晩御飯食べてました笑
泣くのも運動だから頑張ってねーって感じでした笑
-
2人のママ
一歳なので、歩いて必ずくっついてくるので中々厳しい状況続いております😢
- 12月14日
-
ママリ
あー1歳ですか😅
もうおんぶするか抱っこするかしかないですね😅
頑張ってください!- 12月14日

穏やかでありたいママ
うちも産まれてからいまだにずっと続いてます😭
子供産まれてから朝昼晩、毎食ご飯の準備がまともにできてないです。
ご機嫌とってあやしながら誤魔化しながらどうにか何か温めるだけとかです。
帰ってきた時にご飯の準備出来てることが奇跡だと思ってほしいって私も毎日思ってます。
共感しかないです。
そしてうちは実際夫が帰ってきた時にほとんどがご飯の支度出来てない状態です😱
おんぶは全身で反り返って拒否で抱っこしか受け付けてくれないので何もできません。
抱っこしなければ気が狂ったように泣き喚いて叩いてきたり。
毎回泣き声がしんどいです。
みんなどうやって家事してるの?って謎しかありません。
子育てしんどいです😓
-
2人のママ
毎日毎日本当にしんどいですよね。
気持ちとても分かります。
私も仕事から帰って座る事なく永遠とやってんのに、
そんな怒らなくても良いだろ?なんて旦那に言われたので本当にむかつきすぎてやばいです😤- 12月14日
-
穏やかでありたいママ
お仕事されてると疲れてるしもっとバタバタですよね💦
毎日お疲れ様です😊
うちの夫もなんでそんなに怒るの!?って逆ギレしてくるのでお気持ちわかります。
育児は自分のすることじゃないって思ってるから出てくる言葉だから腹立ちますよね!
育児は2人でするものだと思ってたら出てくる言葉が違うはずですよね😢
奥さんも働いてるのにそんな言葉腹立つの当たり前だと思います!- 12月14日
2人のママ
もお一歳ですが、
ここで黄昏れるんかーって感じです😂
旦那が帰ってくるタイミングでご飯できてることが奇跡だと思って欲しいです←