コメント
まいちゃん☆
リラックスして過ごしましょう♪
まだ19週なら赤ちゃんが動き回っていてもママが気づかないことも多いですし✨
まい
19週の時、わたしも胎動あまり感じられず夜くらいしかわからなくて心配でしたが、3日くらい前から昼間も胎動感じれるようになり増えました!
まだこの時期は、寝ていたりゆっくりしている時に感じることが多いのかなぁと思います😊
-
まめ
横になってゆっくり落ち着いたら胎動感じました🥺ありがとうございます🙇♀️
ちなみにうちも4歳1ヶ月👦🏻と、今19週🥚なので2人とも近いです✨- 12月15日
-
まい
経産婦だともっと早くから胎動わかると思ってたから余計心配してました🥺
私も同じような質問を過去にしましたが、次の日からすごい胎動わかるようになりました!笑
11月生まれの息子とお腹の子は4月予定日です🥰
春生まれの赤ちゃん楽しみですよね!!!- 12月15日
-
まめ
色々な情報みてても経産婦は早くに胎動わかりやすいと書いてありますよね🥺結果1人目と同じくらいでした🤰✨
2人目とも同じ月齢になりそうです♡楽しみですよね♡今まで赤ちゃんだった息子がお兄ちゃんしてくれるのかも楽しみですよね♡- 12月15日
まめ
ありがとうございます✨横になったら胎動感じました🥺