コメント
とり
2人目5週位に出血しましたが1日~2日位で止まって、6週目に初診で心拍確認までできました😃
排卵検査薬と基礎体温測ってたので週数のずれはほぼなかったです。
無事だといいですね。
退会ユーザー
私が化学流産した際は約6週ごろにいつもよりひどい生理痛と、いつもくらいの出血がありました。出血があった時点で再度妊娠検査薬を試したら、かなり薄くなっていて、ほぼ白になってしまっていたので、化学流産と判断しました!
検査薬を試してみるというのもいいかもしれません!
ご無事をお祈りしています🥺
-
りん🔰
やっぱり生理のような出血は流産の可能性のほうが大ですよね😭
予定日よりも時間がたつにつれて薄くなっていたので多分だめだと思います😢
けどいますごい眠気がひどいです💦- 12月16日
退会ユーザー
そうなんですね、、検査薬がすごく薄くなってしまっていたらたしかに化学流産となってしまうかもしれませんね、、
つわりのような症状ですかね💦
私、稽留流産もやったのですが、そのときは、手術までつわりが続いていました。妊娠の症状は流産に関係なく続くこともあるようです、、
-
りん🔰
私も稽留流産経験してます!
私はその時つわりなかったです💦人それぞれですよね😱
出血4日目なのでこれはもう完全生理になったと思います😥
色々教えて頂きありがとうございます。- 12月17日
-
退会ユーザー
お互い大変でしたね、、
いえいえ、お大事になさってください🥺- 12月17日
りん🔰
胎嚢確認後ですか?
少量の出血は数日前からあったのですが、今日は止まらず生理のような血になってきているので、化学流産かなーと思ってます😢
奇跡が起こるといいのですが😥
とり
初診が6週目だったのでその時に胎嚢と心拍確認でした☺️
5週目に出血した時は化学流産だと思ったので病院には行きませんでした。
出血が止まったので無事かどうか産婦人科に確認に行った感じです。
生理のような血ですと分かんないですよね😅
止まるといいのですが😣
りん🔰
もう3日目なのでちょっと怪しいかもしれませんが、あとは赤ちゃんにお任せしようと思います😥
ありがとうございます😭