ホテルなんかをキャンセル料発生期間になってからキャンセルした場合、…
ホテルなんかをキャンセル料発生期間になってからキャンセルした場合、キャンセル料はどうやって払うんですか?
振り込み先の金融機関を教えてくれたりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

まこ
振込先の案内が郵送などで届くと思います。わたしが働いていたところはそんな感じでした😌

はじめてのママリ🔰
旦那何回もドタキャンしても、払ったことないです。
ホテルなんかをキャンセル料発生期間になってからキャンセルした場合、キャンセル料はどうやって払うんですか?
振り込み先の金融機関を教えてくれたりするのでしょうか?
まこ
振込先の案内が郵送などで届くと思います。わたしが働いていたところはそんな感じでした😌
はじめてのママリ🔰
旦那何回もドタキャンしても、払ったことないです。
「ホテル」に関する質問
福岡観光しに愛媛からいくのですが、福岡、佐賀は、昼間、暑いでしょうか?愛媛は、昼間暑くて💦 福岡、佐賀で、おすすめの、神社や楽しいところありますか?あと、子供も一緒に泊まれる安いホテルなど。
ディズニーランド、閉園まで遊ぶなら、どのホテルがオススメでしょうか?? ①アンバサダーホテル (閉園後、送迎バスにスムーズに乗れるか心配。ランドホテルより安い) ②グランドニッコー (閉園後、バスに乗れなかっ…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️🌟 今月末に一歳なりたての娘とディズニーランドに行く予定です。 13時45分からショーレストランの予約をしているのですが、一日どうまわるか等おすすめの流れはありますでしょうか💦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント