
かぶのおいしいレシピを教えてください。浅漬け以外で立派なかぶを活用したいです。
かぶのおいしいレシピ教えてください💦
いただいた立派なかぶがだめになってしまいそうですが浅漬くらいしか思いつかず😭立派なので浅漬けだと食べ切れる気がしません💦💦
- はじめてのママリ🔰

ママ
ひき肉や大豆ミートと一緒に出汁で煮るのも好きですし、出汁で煮てあんをかけて食べるのも好きです☺️
あと、グラタンに入れるのもおいしいです!

退会ユーザー
おでんみたいに白だしで煮物にしたらとろとろでおいしかったです😊

はじめてのママリ🔰
浅漬けも美味しいですよね✨
かぶ(葉や茎も)と豚肉をオリーブオイルで炒めて、
ハーブ入りソルト+バルサミコ酢をかけるか
マキシマムをかける
食べ方美味しいです😊

はじめてのママリ🔰
ひき肉と煮て餡掛けにすると美味しいです!
そして手間でなければ、天ぷら一推しです!!!外はサクッ中とろとろで美味しいです✌️

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
これで立派なかぶ達を使い切れます!質問して良かったです😭😭😭
コメント