子育て・グッズ 口内炎について。長男に今口内炎があります。先月の中旬あたりにも口内… 口内炎について。 長男に今口内炎があります。 先月の中旬あたりにも口内炎ができて 1週間たっても完治しなくて 心配で口腔外科予約して連れて行きました。 その頃には口内炎治ってました😂 それから2週間ほどたった今 また口内炎ができていました。 こんなに頻繁にできると なにか怖い病気のはじまりなんじゃないかと心配です。 頻繁にできる子 なりやすい子いますか? 体質なのか 食事のバランスが崩れてるのか 口内炎をできにくくする方法知りませんか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 食事 体質 男 いおママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント