コメント

ママリ
私は生まれたばかりからあげやすい方を先にあげていたら左右差結構出ましたよー
2カップ?くらいでしょうか。
でも小さい方を積極的にあげていたら少しずつ差が縮みます。
ちなみに母乳外来では、授乳が終わったら同じ大きさに縮むので左右差は今ほど気にならないようになると言われました!
ママリ
私は生まれたばかりからあげやすい方を先にあげていたら左右差結構出ましたよー
2カップ?くらいでしょうか。
でも小さい方を積極的にあげていたら少しずつ差が縮みます。
ちなみに母乳外来では、授乳が終わったら同じ大きさに縮むので左右差は今ほど気にならないようになると言われました!
「完母」に関する質問
3人目ゆるーく妊活始めましたが 完母なので排卵してるかも分からないし 7月に産科行った時には排卵もしてなく先生に まだ焦らなくていいよ、2人いるんだしまだ若いんだからの事でした、来月くらいに排卵してるか行きたい…
完母目指して先週からミルクを夜中だけ(1日2.3回 に減らして日中は基本母乳のみです。 今までは母乳の後に毎回ミルク足してしましたが 完母目指してるのでミルクあげると 3時間絶対あくし母乳の出が悪くなるのが いやで…
夜間授乳や夜泣き等で寝不足だった頃のエピソード教えてください🙏 毎晩3~4時間しか寝れなかったです😭とか。 みなさまのつらい体験談を読んで自分を奮い立たせたいです。 ちなみに現在哺乳瓶拒否で、完母なのですがあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
そうなんですね!安心しました🙏ありがとうございます😊