コメント
🫧🫧🫧(29)
息子の頃は
34週まで仕事してたので
35週に仕事を辞めた後は
ひたすら寝てゴロゴロしてた
記憶しかないです😭
ぽぽ
分かります!
最近つわりが少し落ち着いてきたので起きてる時間が増えて何したら良いか…となりました(笑)とりあえずドラマ見まくってます!気が向いたら作り置きの料理したりしますが妊娠前より料理欲がなくなってしまいました💦疲れやすくなったので外に出るのもあんまり気が進まないです…
-
🪽
私もドラマ見てます😹
オススメありませんか?!( ᐪ꒳ᐪ )
分かります!最近寒くなったし外に出る気起きませんw- 12月14日
-
ぽぽ
TVerでたくさん配信されていて色々見てるのですが今配信されてるものだったらリコカツ・スローダンスが個人的には好きです!(リコカツはアマプラにもあります)外に出ないと体力なくなるし大丈夫かな?とも思うのですが出る気無くなりますよねー💦
- 12月14日
-
🪽
リコカツとスローダンス見てます👀💝
家事してたら大丈夫って母が言ってたので信じて全然外出してないです💦- 12月14日
ままりん
寝る!食べる!しかしてませんでした🤣💕
私もこんなにダラダラしていて大丈夫ですか?とママリで質問していましたが、みなさん揃って「産後はゆっくりする時間ないからとにかくダラダラして!」と言われましたがまさにです🥹
寝る!ダラダラする!をとことん満喫してください🤣
-
🪽
ありがとうございます🥺💝
産後のためにダラダラしまくります(,,,> <,,,)♡- 12月14日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
長男の時は昔すぎて記憶がありません😂次男の時は専業主婦で毎日最低3キロはウォーキングしてました!あと生まれるギリギリまで旦那に弁当作ってました!1日2回は掃除機かけて…長女の時も同じ感じでした!
今回の4人目はパートしてるので、なんだかんだ妊娠中は毎日バタバタです🥹
-
🪽
3キロもすごい🥺
私も見習って沢山家事します( ᐪ꒳ᐪ )- 12月14日
🐥
26週までは仕事をしていました😌
退職後すぐはダラダラ過ごしていましたね。もう、本当にダラダラです(笑)
そろそろちゃんと家事をしよう!と意気込んだ頃に切迫早産で2週間自宅安静になったので、これまたダラダラしてました🦥
経過も良くなり、産院から『散歩がいい』と言われてましたが、出不精なので家の中で体を動かすようにしてました💁🏻♀️
朝起きたらまずラジオ体操を本気でやってました🤣
朝食を食べたあとは掃除🧹無駄に階段往復したりしてましたが、すぐ疲れるので途中何度もソファで休んでました(笑)
お昼を食べて、録画してたドラマをダラダラと見て、そのあとはYouTubeで妊婦向けの運動を見ながら毎日1時間運動してました!
そのあとは夕飯と夫のお弁当を作って、お風呂に20分ほど使って寝る🛏
毎日こんな感じでしたね😌
-
🪽
具体的にありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ )
ラジオ体操とYouTubeの妊婦さん向けの運動明日から実践してみます🥺💝- 12月14日
m.k.m
今は仕事してますが34wでお休みに入ったら
ぐーたら食べて寝てする予定です。笑
-
🪽
お仕事毎日お疲れ様です🥺💝
一緒にたくさんぐーたらしましょう😹- 12月14日
退会ユーザー
1人時間はアニメやドラマ見てますw
あとは家事したり、趣味のことしたり、
少し体調落ち着いてからはママ友達とランチ行ったり
遊んだり温泉行ったりとか、上の子達と遊んだりしてます🌟 ̖́-
-
🪽
オススメのアニメやドラマありますか?
私も趣味見つけて見ようかな💭- 12月14日
はじめてのママリ
私も1人目のとき同じような質問をして「ダラダラを満喫して!」と沢山回答もらいました😂
その時は「そのダラダラが暇なんだよな〜」と思ってましたが、子どもが生まれてからはほっとんど1人時間なんてありません😇
今、あの頃に戻れるならヒトカラとかカフェとか映画とかお菓子作りとか満喫したいです🥰
🪽
ゴロゴロが1番ですよね🥺🤍
最低限の家事しかしてなくてなんか申し訳無くなっちゃいましたww