妊娠・出産 悪阻が段々おちついてきましたが、まだ少し気持ち悪くて吐いてしまいま… 悪阻が段々おちついてきましたが、まだ少し気持ち悪くて 吐いてしまいますが、朝ごはん食べて2時間立つとお腹空 いてしまいます.皆さんはお腹空いてしまった時どうされ ていますか? 私は今日は二度寝をして起きて食べました。 起きてすぐだったので吐いてしまいました 元々太っているので、体重が増えないように、小学生の娘 を途中まで歩いて迎えに行っていますが、仕事も辞めたの であまり運動していません。しないといけないとは分かっ ていますが、気持ち悪さと寒さに勝てません 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 運動 体重 悪阻 あかり(4歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント