※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳8ヶ月も食べる青椒肉絲が濃くなっちゃったんですけど、お湯で洗った…

2歳8ヶ月も食べる青椒肉絲が濃くなっちゃったんですけど、お湯で洗ったらどうなりますかね?まずくなりますかね?汗
皆さんならどうしますか?

コメント

deleted user

食材足して薄めるか、ご飯に混ぜます。

deleted user

お湯はないですね💦大人だけで食べて簡単なものを作ります☺

ままり

湯洗いはしないです😂
子どもだけ違うの作ります!

しょうママ

うちは全く気にしないです(笑)😂
下の子も上の子も濃い味付けでもそのまま同じものです😅