そろそろポケモンクリアしたい…!ストーリー気になって気になって仕方がない!でもゆっくりゲームする時間もない😭
そろそろポケモンクリアしたい…!ストーリー気になって気になって仕方がない!でもゆっくりゲームする時間もない😭
- 3児母
コメント

ガオ
今作ストーリー長いですよね😭
私は子供らが寝たあと地道に頑張りました😭

あちゃぴ
私もめっちゃかかってます😭
やっとスターダストとレジェンドルートが終わりました!あとはジムが残ってて最強のリザードンはゲット出来そうにないです😢
-
3児母
とりあえず全部のヌシ、ジム、アジトは倒したんですけどさらにここからもかかりそうな感じですよね…😅
毎日子供が寝た後やってますが寝不足になります(笑)- 12月15日
-
あちゃぴ
そうですよね💦
私も今日やっとエンディングまでいったんですが最強リザードンは無理だなーって思ってたらマジカル交換でヒトカゲゲット出来たので、とりあえずはいっかーって感じになりました!
夢特性のヒトカゲ、ニャオハ、ホゲータ、クワッス、イーブイ、ガラルニャースなら卵孵化して余ってるので、もし欲しいのあったら交換出来ますよ!- 12月16日
3児母
長いです🤣
楽しいんですけど早く終わらせたい(笑)
ガオ
めっちゃわかります😂
途中諦めそうになりました🤣