※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児母
雑談・つぶやき

そろそろポケモンクリアしたい…!ストーリー気になって気になって仕方がない!でもゆっくりゲームする時間もない😭

そろそろポケモンクリアしたい…!ストーリー気になって気になって仕方がない!でもゆっくりゲームする時間もない😭

コメント

ガオ

今作ストーリー長いですよね😭
私は子供らが寝たあと地道に頑張りました😭

• 3児母

3児母

長いです🤣
    楽しいんですけど早く終わらせたい(笑)

• 12月14日
  • ガオ

ガオ

めっちゃわかります😂
    途中諦めそうになりました🤣

• 12月14日
あちゃぴ

私もめっちゃかかってます😭
やっとスターダストとレジェンドルートが終わりました!あとはジムが残ってて最強のリザードンはゲット出来そうにないです😢

• 3児母

3児母

とりあえず全部のヌシ、ジム、アジトは倒したんですけどさらにここからもかかりそうな感じですよね…😅
    毎日子供が寝た後やってますが寝不足になります(笑)

• 12月15日
  • あちゃぴ

あちゃぴ

そうですよね💦
    私も今日やっとエンディングまでいったんですが最強リザードンは無理だなーって思ってたらマジカル交換でヒトカゲゲット出来たので、とりあえずはいっかーって感じになりました!

夢特性のヒトカゲ、ニャオハ、ホゲータ、クワッス、イーブイ、ガラルニャースなら卵孵化して余ってるので、もし欲しいのあったら交換出来ますよ!

• 12月16日